комментариев 28

  1. Лена
    18.10.2018

    Моя проблема в том,что когда я добавляю фотографии в альбом.Они автоматически еще добавляются в общий альбом.Как это исправить?

    Ответить

  2. Имя (обязательно)
    19.01.2018

    а что если я скрою альбом (только я), но оставлю возможность коментировать фото всем пользевателям, то как люди смогут коментировать если альбом скрытый?

    Ответить

  3. Виктория
    14.07.2016

    Как скрыть блок с фотографиями в группе? Хочу что бы был фотоальбом, но не было видно фотографий над новостями, помогите))

    Ответить

  4. Андрей
    31.03.2016

    Скрыл альбом видимостью “только я”. Однакож приходят лайки от друзей на эти фотки???

    Ответить

  5. Алина
    04.09.2014

    Как закрыть сохраненные фотографии?

    Ответить

    • Сергей
      04.09.2014

      Не знаю, честно говоря.

      Ответить

  6. Олька
    03.09.2014

    В настройках приватности обозначила, что карту с фотографиями и основную инфу могу видеть только я, смотрю с др страницы. Всем видно все.

    Ответить

  7. Анна
    20.08.2014

    Добрый день!
    Проблема в том, что я не могу выставить фотографию на стену страницы, так, что бы ее не было видно в альбомах.
    То есть, я выкладываю фотографию с записью на стену, а в альбоме она не появляется, и естественно ее не видно.
    Как же мне это сделать?

    Ответить

  8. Имя (обязательно)
    02.06.2014

    Как можно скрыть фотографии с моей страницы и фотографии на моей стене на сайте Вконтакте?

    Ответить

    • Ира
      03.06.2014

      С “моей страницы” скрыть фото нельзя. Этот альбом не редактируется.
      Но можно скрыть, а то есть, перенести из альбома “фото на стене” каждое в отдельности в ваш собственный созданный альбом с настройками приватности на ваш вкус.
      Но на стене они все равно останутся и будут открываться.
      И так, заходите в свои фото через боковое меню.
      Открываете альбом “фото на моей стене”.
      На открывшейся странице справа вверху – 2Редактироание альбома” – заходим! Открылись все фото в этом альбоме.
      Под ним настройки:” Описание” и “перенести в альбом”.
      Переносим!

      Ответить

  9. Ира
    10.05.2014

    Гибких настроек открыть и закрыть стену от недрузей Нет. Просто, прежде, чем написать что-то на своей стене, под полем “отправить” нажмите значек настройки. Выпадет меню – “только для друзей”. Ставим галочку. Отправляем. Теперь, кроме друзей ваш пост никто не увидит. Но это в мобильной версии.
    С компьютера, нажимаем на число ваших записей, открывается стена, где можно провести манипуляцию, описанную выше.

    Ответить

  10. Екатерина
    09.05.2014

    Здраствуйте!а возможно ли сделать так чтобы пользователь контакта,которого нету в друзьях не видел фотки или конкретный альбом с ними?Либо не мог смотреть коментарии этого альбома….?но при этом не занося его в ЧС.Спасибо

    Ответить

    • Сергей
      09.05.2014

      Здравствуйте! Честно говоря, не знаю.

      Ответить

    • Ира
      10.05.2014

      От одного конкретного пользователя, не являющегося вашим другом, скрыть альбом, фото или комментарии к нему, нельзя. Можно скрыть от всех недрузей и от конкретных друзей.

      Ответить

  11. Ира
    13.03.2014

    К сожалению, сам альбом с сохраненными фотографиями скрыть невозможно. Но можно каждую по отдельности перенести в любой ваш скрытый альбом или специально заранее приготовленный.
    Делается так:
    заходим через меню в Мои Фотографии, открывем сохраненные и каждую в отдельности редактируем. Там кроме цветоэффектов есть внизу страницы Дополнительные настройки. Открываем и под “Альбом фотографии” нажимаем черный треугольничек, где увидите названия всех ваших созданных альбомов. Выделяем нужный и успешно переносим. В альбоме, который по умолчанию Сохраненные фотографии вы их больше не увидите. Удачи!

    Ответить

  12. дамир
    17.10.2013

    я могу скрыть отдельные альбомы но ни все то что нужно скрыть ни могу это сохранёные фотографии кто знает как помогите

    Ответить

  13. Катя
    09.10.2013

    А как скрыть стену в вконтакте от не друзей?

    Ответить

    • Сергей
      09.10.2013

      Посмотрите в настройках приватности, там вроде бы есть такой пункт.

      Ответить

  14. я
    02.10.2013

    сохраненные фотографии скрыть не возможно, а это очень плохо

    Ответить

  15. Андрей
    09.01.2013

    А вот на счет фото – тут немного иначе.
    Вы, Сергей, сказали:

    Появился новый пункт «Кто видит фотографии, на которых меня отметили», им и можно скрыть фотографии на которых вы отмечены.

    Но у меня нет таких фотографий, на которых я отмечен. На своих фото ни я себя, ни кто-то другой меня не отмечал. У меня чисто мои фото, на которых никто не отмечен. И как их скрыть? Я пробовал этот вариант, сразу как только озадачился вопросом (скрытие фото). Потом зашел к себе, на свою страницу “со стороны”. Все фото по-прежнему видны. Так что этот пункт не катит, получается.

    А тех поддержка мне, насколько я помню, ответила только про вариант с редактированием альбома.

    Ответить

  16. Андрей
    09.01.2013

    Доброго дня.
    На счет скрыть альбомы – да, можно. Там оказывается можно перепутать реально созданный альбом и так называемые псевдоальбомы – к примеру под них (под альбомы) “косят” те же фотографии на стене, или еще какие-то личные, но не оформленные в виде альбома.

    Ответить

  17. Андрей
    05.01.2013

    Доброго дня.
    Информация устарела (та, которую вы в своем посте написали), хотя странно, прошло ток 2 месяца.
    В любом случае, сейчас вк убрали возможность скрывать свое фото от чужих глаз, так называемых “недрузей” – как через настройки приватности, так и через редактирование альбома. Служба поддержки тоже пока что отвечает тишиной.

    Ответить

    • Сергей
      05.01.2013

      Спасибо что написали, проверю информацию и обновлю статью.

      Ответить

      • Сергей
        05.01.2013

        Скрывать фотографии через страницу настроек можно, но немного иначе, возможно это временное явление. А вот скрывать альбомы можно, таким же способом, как написано в этой статье. Только что заходил и проверял.

        Ответить

      • Екатерина
        08.01.2013

        и у меня не получается -вот скрин http://cs1.livemaster.ru/drafts/71962i512649.jpg

        Ответить

      • Сергей
        09.01.2013

        Не получается наверное потому, что вы хотите скрыть альбом в группе, а я писал о том, как это сделать на обычной странице.

        Ответить

      • Ольга
        07.08.2013

        Добрый день. Сделала как указано – скрыла альбом от определенных друзей – указала 2 пользователей, через “Разрешается смотреть всем “друзьям КРОМЕ” и указала конкретно кому нельзя.И что вы думаете – один из этих пользователей оставил комментарии в альбоме….я в шоке…как такое может быть?

        Ответить

      • Сергей
        07.08.2013

        Добрый день. Не могу знать в чем дело. Можете написать в поддержку ВКонтакте. Но сначала проверьте еще раз настройки.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх