Отзыв о интернет-магазине Розетка

 Розетка

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я решил написать небольшой отзыв о очень известном в Украине интернет-магазине Розетка (Rozetka). Хочу сказать, что это наверное единственный магазин, который своей рекламой захватил буквально весь интернет. И не купить в нем что-то, так сказать для того, что бы его испытать было бы не правильно. Ну естественно когда я хотел совершить свою первою покупку, а это был планшет, то я начал читать отзывы об этом магазине в интернете. Попадалось мне очень много информации, как положительной так и отрицательной, не знаю правда это была, или заказные статьи конкурентов, но я подумал так, что если магазин действительно популярный, то почему же не купить то, что мне нужно именно в нем.

Выбрал я себе планшет, на Розетке очень классно оформлены описания, фото, отзывы и т. д.. Выбрал я себе Archos 101, оформил заказ, выбрал оплату по Webmoney и доставку в регион. Буквально через час мне позвонили и уточнили мой заказ. После этого на электронную почту пришли данные для оплаты по Webmoney (Можно оплатить и наличными при получении). Я оплатил, еще через некоторое время мне позвонили и подтвердили мою оплату, сказали что товар буде в регионе в их офисе через день (так как я заказ делал вечером). В общем то в процессе самой покупки мне все понравилось, не возникло никаких трудностей. Правда когда забирал планшет, то в очереди простоял часа два :) но с кем не бывает. Товар пришел хорошо упакован, мне его там же включили, показали что работаете и я доволен с планшетом пошел домой. В целом, этой покупкой остался доволен, а если же Вам магазин Розетка не нравится, то Вы можете сделать обзор рынка и найти себе другие предложения.

Archos 101 на Розетке

Вот буквально полтора месяца назад я захотел сменить монитор, и конечно же подался снова на розетку. Выбрал себе подходящий, кстати вот писал о нем пост Обзор 22 дюймового монитора ViewSonic VA2248-LED не плохой такой мониторчик, за адекватную цену. За эти деньги в своем городе я ничего подобного не нашел. Все оформил, заказал, оплатил, только уже сутра и на следующий день монитор уже был у меня. Короче и этой покупкой я остался доволен.

ViewSonic VA2248-LED на Розетке

Розетка – отличный магазин, с отличными ценами и классным сервисом. Единственное что мне не нравится в интернет магазинах, так это то, что не можно потрогать товар перед покупкой.

Ну как статья получилась? Не очень на рекламу похоже :) Если серьезно, то про рекламу и не думал, если бы у меня возникли какие-то проблемы, то я бы их написал в первую очередь. На Розетке планирую заказать себе еще пару нужных мне вещей, и надеюсь все будет гладко как и в прошлые разы. Удачных Вам покупок!



32 коммент. к записи “Отзыв о интернет-магазине Розетка”

  1. Артем

    Янв 11. 2013

    История моя началась 21.12.12.После того как приобретенный в
    интернет магазине Резетка .СOM.UA (ноутбук ДЕЛЛ. 5720 стоимость 6145грн.) попал дамой. До етого была сказка, заказ пришел
    быстро чем меня очень порадовал. Но радость моя была не долгой уже через несколько десятков минут она както начала пропадать. А проблема была в следующем при подключении ноутбука(ново приобретенного) в сеть 220в для подзарядки из всроиной колонки maxi audio (саббуфер) издавался шум (фон). При одключении от сети электро энергии шум пропадал. Вобщем явный заводской брак. 27.12.12 Я предварительно перезвонил, и оператор по ту сторону трубки сказал что они работают до 31 декабря и мой возврат заберут до нового
    года. 28.12.12 я в 10.00 еще перезвонил и сообщил что товар уже в Киеве назвал номер декларации и место пребывания возврата. После чего мне буквально сразу пришло смс с номером заказа 22283082 датой доставки 2.01.13. Понимая что в переди праздники а мой ноутбук не понятно где и что и ребенок без подарка. Понятное дело новогоднее настроение было испорчено.
    Ну вот пришло 2 число нового года и по запросу на сервис авто
    перевозчика товар выдан. Думаю ну ладно завтра перезвонят , но пришлось перезвонить самому. И так 3 числа перезваниваю ,,Да забрали
    завтра после завтра попадет в СЦ ,,. 10.01.13 перезваниваю еще,,никакой информации вам дать не можем пока у нас на распределительном складе,в порядке очереди попадет в СЦ,, Неужели такая очередь что с 28.12.12 возврат не может попасть по назначению. И я не удивлюсь если мне откажут ссылаясь на какието царапины или еще что нибудь, потому как ето затягивание времени не просто так.
    Вот такая новогодняя история. Думаю уже пора переходить к более
    радикальным способам в плоть до журналистов и суда. Обязательно отпешусь чем закончилась история.

  2. Екатерина

    Фев 17. 2013

    Дословно текст обращения к Розетке после покупки планшета за 4440грн. Ответа нет и видимо не будет. Гарантию они дают СОБСТВЕННУЮ!
    «Получили товар по заказу №30359678 13.02.13. Включить на зарядку и проверить ПО в филиале «Новой Пошты» не представилось возможным, так как планшет пришел полностью разряженным. Жалею, что поверила менеджеру «Розетки», который при оформлении заказа заверил меня, что на проверку планшета будет 48 часов для предъявления претензий и возврата-замены товара. Товар был получен в 12 часов 13.02.12. После работы поставили на зарядку и планшет включили . ПО в норме. А вот при включении фронтальной камеры появляется черное пятно около 5 см в длинну. Т.е. вероятно что-то находится на линзе. Ребенок от такого подарка в слезах!

    Я в шоке!

    Магазин не отвечал на звонки в течении 2-х часов с 16-10 до 18 вечера. Мои комментарии в отзывах по товару не добаленны до сих пор. Когда удалось дозвониться в магазин, меня переадресовали в сервисный центр. Возврат и замена товара уже не возможна ( видимо потому, что я уже запатила и вышла с «Новой Пошты»)! Почему сотрудник оформлявший заказ меня ОБМАНУЛ!? Дозвонилась в сервисный центр и описала проблему. Сотрудник «сервисного центра Розетки» даже не запросив фото неполадки, обвинил меня!!! Видимо я его уже успела залить жидкостью или вскрыть!!! Теперь мне нужно отобрать подарок у ребенка и отправить его на экспертизу за свой счет в Киев в сервисный центр «Розетки» минимум на 20 дней ( 14 дней экспертизы + 6 дней транспортировки туда и обратно). Однако по факту выясняется, что собственного сервисного центра у «Розетки» нет. Даже если я приеду в Киев сама, у магазина нет сервисного специалиста, который может осмотреть товар и проверить факт наличия пломб, вскрыть его и подтвердить факт моей невиновности. Т.е. по факту — сервисного центра «Розетки» не существует.

    Теперь есть ряд вопросов:

    1. Могу ли я доверять магазину «Розетка» и его специалистам, которые меня уже обманули (условия возврата и проверки работоспособности товара в 48 часов озвученные менеджером при заказе)?

    2. Могу ли я обратиться в сервисный центр «Розетки», если так называемый специалист не разбираясь, заведомо попытался сделать виноватой в поломке меня? Т.е. видимо товар был отправлен с браком ( что известно «Розетке»), по этой причине он был разряжен и проверить его на месте ( в отделении «Новой Пошты») не представлялось возможным. Следовательно, при получении планшета «сервисом Розетки» его благополучно вскроют или зальют сами сотрудники сервисного центра, чтобы снять ответственность магазина.

    3. Могу ли я обратиться в один из авторизированных центров ASUS в Донецке отраженных на сайте производителя http:// service. asus. ua/ для получения помощи по ремонту и (или) составления акта независимой экспертизы?

    Прошу сообщить номера факса для направления претензии по работе магазина .

    А так же юридический адрес ФОП Коренькова О.Е. по факту осуществившего продажу данной модели, для обращения в соответствующие инстанции для защиты моих прав.»

    Сейчас надеюсь,что сервис Asus меня не «пошлет» в «Розетку», потому как из общения с ними и отзывов становится ясно, что ни денег ни техники назад уже не увижу. Письменную претензию и планшет повезу сама на следующей неделе после визита в авторизированный сервис.

    • Сергей

      Фев 17. 2013

      Спасибо вам за такой подробный отзыв. Неприятная ситуация однозначно. Думаю, что вам стоит все таки обратится в СЦ компании ASUS и хотя бы спросить у них как действовать в такой ситуации.

  3. Алина

    Мар 15. 2013

    розетка потребовала паспорт и декларацию.зачем им декларация?

  4. Сергей

    Мар 15. 2013

    Вы оформляете у них кредит?

  5. taxt

    Апр 17. 2013

    О выполнении «розеткой» гарантийных обязательств хочу с прискорбием предупредить наивных покупателей: всего набрал в «розетке» барахла почти на 8 тыс. грн (это о «цене постоянного клиента» и его оценке «розеткой»). И тут попалась заведомо бракованная материнка asus p8z77-m pro (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:118007). Перестала стартовать после замены бп. Отправил в «розетку» по гарантии (не прошло и пол-года от начала течения гарантии). Все официально описанные требования исполнил (прочел на сайте и получил по своему дополнительному запросу консультацию спеца из «розетки»). Коробка, гарантийный талон и отправка за мой счет в столицу. И что вы думаете?, звонит мне из «розетки» вежливая дама и сообщает – кто-то (!!!не они!!!) погнул контакты сокета (ахинея) и сервисный отдел отказывается брать такое в ремонт. Но (!!!) ничего страшного, «вы контакты аккуратно отогнете назад и снова пришлете нам», и доставку к вам оплатим мы(!!!такой альтруизм!!!) но (!!!) без крышки сокета мы в ремонт не возьмем! (кто представляет себе – пластиковая одноразовая крышечка на сокете отламывается при его первом вскрытии и установке камня). Где хоть одно слово написано о том, что эту @раную крышечку нужно хранить? А я ведь переспрашивал правила гарантийного обслуживания с указанием конкретного девайса – материнская плата!!! И ни слова о какой-то крышечке! И не сохранил ее я (выбросил как раз после отправки на гарантийный ремонт), а погнутые контакты сокета – прекрасное основание кинуть клиента без крышки!!! Ведь если я, по совету дамы из «розетки» легко могу отогнуть контакты назад и вновь им отправить девайс – почему они не могут этого сделать без всяких там пересылок (за свой счет, заметьте – междугородная пересылка дешевле отгибания «спецом» гарантийного сервиса ранее (им же!!!) загнутых контактов сокета!!!). А все дело в крышечке, которую никто не предупрежден хранить, и, соответственно, не хранит. Это все равно, как ты купил хлеб, нашел в нем таракана, пришел с чеком в магазин, а там говорят: без пакетика, в который был упакован хлеб, гарантийные претензии не принимаются! А то, и — целостность таракана нарушена))!!! Было бы смешно, если бы не было так грустно: купил бракованную материнку (коих масса брака, по данным интернета) за 1070 грн. И не уберег крышечку! И пошел на три веселых. Очень разочарован в «розетке», для себя сделал выводы, всех знакомых предупрежу, и незнакомых, и читателей сего, и будущих покупателей призываю задуматься о том, стоит ли брать в таком нечистоплотном магазине товар без надежды на гарантийное обслуживание!!! P.S. мои каменты на «розетке» быстренько удалили, новые – не добавляются, видимо от избытка честности и ответственности добавили проверку модером, мой адрес taxt@ukr.net

    • Сергей

      Апр 17. 2013

      Печальная историю. Тут Ваш комментарий никто не удалит. А я сегодня как раз заказ в розетку отправил :)

  6. Татьяна

    Май 30. 2013

    А может переименовать «розетку» в «Лохотрон»?

    — Купила в маг. «Розетка» 15-го апреля 2013 г. материнскую плату Asus M5A99FX Pro R2.0.
    Плата оказалась нерабочей,поэтому 26-го апреля 2013 отправлена обратно(для замены по гарантии).
    17 мая с Розетки сообщили, что плата отремонтирована(якобы) и её 20-го высылают, но 29-го мая перезвонили с той же Розетки, что плата так и осталась нерабочей и «обрадовали» «лохов»(нас пэрэсичных)следующим месиджем:
    Якобы на ремонт нужно!!!!!!вдумайтесь!!ещё 60-т дней.
    Это уже не ересь, а просто издевательство.(А может Розетка не на Земле, а на планете Марс находится?!)
    И ещё. Поражает удивительная мелочность.
    В том же апреле купила док-станцию за 240 грн, которая при проверке также оказалась нерабочей(ноутбук не видит винчестеров, вставленных в неё. Выслала почти сразу после покупки обратно(для замены).
    «Ремонт» сего китайского «чуда» продолжается с такой же «успешностью», как и материнки.(Это вместо замены или компенсации затрат)
    Одним словом:
    Больше никаких покупок в Розетке! Никому не советую! Ни друзьям, ни даже врагам.

    • Сергей

      Май 30. 2013

      Ну 60 дней на ремонт, это уже перебор. Тут либо полня замена товара, либо возврат денег. Уже много раз заказывал, вроде бы все нормально, но в следующий раз задумаюсь. Спасибо за отзыв.

  7. Ирина

    Май 31. 2013

    С Розеткой имею дело не первый год, почти вся электроника куплена у них… Но такая подстава в первый раз!!! Взяла ноутбук, он бесконечно глючит, отдала на ремонт, через 3 недели вернули, принесла домой, включила… когда села батарея, ноут умер и все, больше не запускается! Опять несу в сервисный, приняли на диагностику, в квитанции написали, что корпус неплотно закрыт, типа его ударили!!! Безобразие!!! Ноутбук купила для работы, уже почти полгода с ним вожусь, ни денег, ни компьютера!!! Гарантийного талона нет, у них, видите ли, ноутбуки HP учитываются по серийнику!!! На руках только товарный чек, и тот со штампом курьера, а не самой розетки!!! В лепешку разобьюсь, а деньги свои верну, даже если на суды потрачу больше!!!

  8. Алексей

    Июл 16. 2013

    Купил чудо WD Black 2 TB WD 2002FAEX. Когда получал на почте, розетка была на высоте, даже в посылку вложили плотный пакет, чтоб удобно было нести, но дальше всё было не очень радужно. WD не проработало даже неделю. Во время установки ОС на пол пути установки виснит, да так, что оживить компьютер можно только после отключения питания. После перезапуска, он его не видит нигде. Отсылаю на сервис. Через 20 дней приговор. Механическое повреждение. Я согласно их теории во время установки ОС уронил компьютер и повредил жёсткий диск. Вывод никакой гарантии. Вот ответ на 60 мес. Гарантии. Повёлся на дешёвый сыр в розетке. Нодо было брать подороже в Коба. Там брал внешний накопитель WD Live. Через 20 мес. эксплуатации сдох. Поменяли на новый без разговоров. Может модель этого винда такая, уж больно наворочаная. Когда читал удивлялся,неужели такое сделали. На деле всё оказалось значительно хуже, неделя работы. Учитесь на моём опыте. Алексей из Ялты.

    • Сергей

      Июл 17. 2013

      Спасибо за Ваш отзыв Алексей! У меня в последнее время все тоже не очень радужно. Сначала сломался монитор (полоса на весь экран). Затем роутер (не видит модем) и еще ко всему материнская плата на ноутбуке которому 4 месяца.

      Монитор уже сдал на гарантию, звонил к ним, сказали, что будет гарантийный ремонт, но по строкам больше месяца :). От роутера нет гарантии, не знаю, я ее потерял, или ее там и не было. ОБЯЗАТЕЛЬНО, при получении товара проверяйте есть ли гарантийный талон!

      А ноутбук я еще не отдал по гарантии, но все вроде есть, так что скоро отдам. И конечно же о результатах этих ремонтов напишу.

  9. Kiti

    Июл 17. 2013

    А моя эпопея с планшетом Asus из Розетки продолжается. В сервисе планшет уже был дважды на ремонте по гарантии (только 1 поездка в обл. центр- 100 грн, а их было 5). В общей сложности не работал он около 3-х месяцев из 4-х с момента приобретения. При возврате с последнего ремонта, на месте крепления док-станции появилась трещина. И ровно через неделю, когда она расползлась, планшет перестал подавать признаки жизни. Оказывается, у этих планшетов есть такая болезнь! В телефонном режиме фирменный сервис озвучил сумму ремонта 2000 грн. Все! Лучше новый, в магазине у ЧП за углом и в три раза дешевле! И упаси меня, что-то брать в Розетке.

  10. Николай

    Дек 17. 2013

    магазин де**** всех предуприждаю они кидают

  11. mark

    Мар 31. 2014

    Рекомендую посмотреть отзывы о розетке на wotweb

  12. АЛЕКСАНДР

    Апр 01. 2014

    МЕНЯ «РОЗЕТКА» ПРОСТО НАГЛО ОБМАНУЛА. ВМЕСТО НОВОГО ПЛАНШЕТА ПРИСЛАЛИ СТАРЫЙ, КОТОРЫЙ ДВА ГОДА БЫЛ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНЯЛИ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МОШЕННИКАМИ

  13. Наталья

    Апр 20. 2014

    Сервиз и обслуживание Розетки всегда меня радовал! Услужливость, вежливость консультантов по телефону, быстрая доставка, хотя живу очень далеко от Киева. Цены ,правда чуть выше, чем в других интернет-магазинах, но это не омрачает. Последняя покупка, а именно, светодиодная лампа, пришла с НЕБОЛЬШИМ браком. Я её получила, брак обнаружили лишь дома. А позвонила в Розетку по этому поводу вообще через несколько дней. Мою заявку немедленно рассмотрели, уверили, что отсылка лампы мною обратно и доставка новой лампы будет за счёт Розетки. Это действительно было ТАК. Я ни копейки не заплатила. Новая лампа пришла быстро. Была и буду постоянным клиентом Розетки. Молодцы, ребята!!!

    • Сергей

      Апр 20. 2014

      Да, что касается скорости доставки, и вежливости консультантов, то тут вполне согласен.
      Хоть и цены немного выше. Не на все товары, но доставка точно дороже.

      Я как-то пробовал перейти на новый магазин, Мобиллак. У них доставка дешевле, и система скидок. Но, они меня уже два раза подвели с доставкой, очень долго доставляют, даже в областные центры. А так, несколько раз покупал у них. Но, последний заказ уже делал в Розетке.

      Заказал в Мобиллак подарок. Оформил заказ в понедельник утром. Сказали, что доставят в пятницу, или субботу. Меня устраивало, я и согласился.
      Заказа нет. Звоню в следующий понедельник (7 дней прошло) мне говорят, что доставка будет возможно в среду-четверг. Нормально так, мне кажется, что так дела не делаются. Предупреждать хотя бы нужно, я же рассчитываю на пятницу-субботу. Отказался от заказа, заказал в Розетке, через день забрал.

      Мобиллаку бы подтянуть скорость доставки, и нанять более вежливых консультантов. С их стоимостью доставки и системой скидок, был бы отличный магазин. Я бы точно только у них заказывал.
      У них, все товары, которые со статусом «на складе» (практически все) доставляются очень долго. Их оператор проговорился, что это товары под заказ.

      • Mikos

        Апр 20. 2014

        Христос Воскрес! Поздравляю с Светлым Христовым Воскресеньем!
        Да уж, так долго доставлять заказ, это слишком.
        С Розеткой таких проблем нету. Хочется всегда взять дешевле, но самое главное,чтобы покупка была качественной. А брак к сожалению бывает у всех.

  14. Sergei

    Авг 15. 2014

    8.12.2012 купил на розетке ноут HP. Ноутом в принципе был доволен, работал нормально. Неделю назад 7.08.2014 отнес в авторизированный центр HP, почистить и провести диагностику — мастер сказал, что помимо пыли, которая естественно накапливается, ноут был залит чем-то и менялась клавиатура. Ноутом пользуюсь сам, ничем не заливал и клавиатуру не менял. Нахожусь в легком @х@е!!!!

  15. Анна

    Окт 10. 2014

    Обратилась в этот магазин впервые и заказала телефон на две симки Samsung Galaxy Ace 4 Lite Duos G313HD Montblanc Black. Мне прислали Samsung Galaxy Ace 4 Lite G313H Montblanc Black на одну симку. При этом в расчетах магазин не ошибся и себя не обсчитал. Обратилась в сервисный центр, где узнала, что возврат денег происходит в ближайщих областных центрах ( от меня в 200 км). Таким образом, была вынуждена все же выбрать другой телефон, т.к. выбранног ранее уже не было в наличии. Пришлось выбирать из того, что было. Дальше больше… Пришел мой заказ, и вот на Новой почте проверяю и вижу. что гарантийный талон не заполнен. Я снова в сервисный центр обращаюя ( а там кстати только городской телефон, минута разговора у меня 1 гр). Да, говорят, конечно, вы правы, за свой счет присылайте талон, а мы заполним. Нервы уже просто на пределе.Ладно, думаю, твари, подавитесь! Присылают они мне обратно заполненный талон и опять я должна оплатить пересылку!!!! Вообщем, сверх стоимости покупку оплатила еще пересылку телефона, который был на одну симку, а такжк пересылку талона. Итого 100 гр. Хуже отношения и качества обслуживания не встречала! Мерзкий магазин!!! Никогда больше там ничего не куплю!!!

  16. Игорь

    Янв 30. 2016

    Родственники к 50-ю подарили электронную книгу, получил бракованную, в Днепропетровске оперативно вопрос не решается. Когда будет результат? А болт его знает, ТОВАРИЩ КОМИССАР!!! Почему мне не меняют электронную книгу, отправленную 19.01.16 из Днепропетровска (PO3600082056). Испортили 50-летие, так умейте решать проблемы с бракованным товаром. Ни звонка о состоянии дел, ни извинений… По ходу будут петь песни о 60 днях, так на кой они мне нужны…

  17. игорь

    Янв 31. 2016

    Родственники к 50-ю подарили электронную книгу, получил бракованную, в Днепропетровске оперативно вопрос не решается. Когда будет результат? А болт его знает, ТОВАРИЩ КОМИССАР!!!Почему мне не меняют электронную книгу, отправленную 19.01.16 из Днепропетровска (PO3600082056). Испортили 50-летие, так умейте решать проблемы с бракованным товаром. Ни звонка о состоянии дел, ни извинений… Мне нужен рабочий девайс, а не ваша возня вокруг брака который всучили неопытным людям. Если бы заказ делал лично я, то никогда бы не делал его в розетке.

  18. Максим

    Дек 01. 2016

    Осторожно, Розетка! — культурный мороз!
    Никогда не берите технику, которую не можете проверить сразу!
    Тем более в кредит!
    Длинная история о муках с этим магазином:
    Никогда не думал, что будут когда-то проблемы с Розеткой!!
    Решили взять с женой в кредит стиральную машину Indesit в Розетке — сто раз уже покупал здесь товары, был уверен в качестве, скорости обслуживания!
    Заказали, привезли через несколько дней!
    Здесь началось
    Служба доставки привезла после 22:00, заказывали доставку с 18:00 до 21:00 (зря летел домой с работы). Привезли, извинились, что поздно! Осмотрели товар, визуально на первый взгляд машинка выглядела хорошо, было поздно и не заметили, что не закрывается отедление для порошков! Перезвонили доставке, сказали, что уже уехали — не вернутся, попросили звонить в магазин и уже с ними договариваться о возврате!
    На следующий день — позвонил в магазин, — сказали, что обменять машинку не могут без акта из авторизированного сервисного центра Indesit. В течении 14 дней можем вернуть товар или обменять на такой же, но нужен этот акт, только с ним могут забрать товар бесплатно, иначе нужно везти самим или платить за обратную доставку 250 грн. Вызвали мастера.
    На следующий день пришел мастер, выяснилось, что у машинки ассиметрия корпуса, предложил сдать на рихтовку в сервис. Но нам не хотелось новую машину отдавать в ремонт и пользоваться уже после исправительных работ! Мастер отказался выдать акт о техническом состоянии — нужно приходить за ним в сервисный центр!
    Следующий день — пошел в сервисный центр, оказалось, что акт стоит 100 грн! Начал звонить в магазин — какого хрена должен платить еще за то, чтоб забрали бесплатно некачественный товар. В магазине сказали, что акт должны выдавать бесплатно. Плюнул, заплатил, чтоб уже скорее вернуть машину и обменять на машину другой фирмы, соответственной ценовой категории с похожими функциями, что по праву мы могли.
    Вот тут начался мороз со стороны Розетки!
    Отправил все документы в Розетку, как требует процедура:
    1. Акт о техническом состоянии
    2. Сканы чеков
    3. Сканы кода и паспорта
    4. Гарантийный талон
    После отправки документов начались миллионы звонков в розетку, они не видели на почте мое письмо! Только на 3й день пришло уведомление на почту, что все документы приняты и переданы на рассмотрение!
    Подождал еще пару дней, перезвонил узнать о ходе дела! Никто не видел опять документов, которые отправлял, но после того, как я говорил, что увидел уже от них ответ на почте, отвечали, что дело сейчас на рассмотрении, нужно ждать! Ждал еще пару дней!
    Через пару дней набрал снова! Спросил — та же процедура — объяснял заново всю историю — и опять они предлогали привезти самим машинку, и снова история с документами повторялась — они не видели моего сообщения… Запарился это слушать, поехал к ним
    Приехал, спросил почему никто не выходит на связь и поинтересовался о ходе дела, показал оригинал акте о техническом состоянии. Покрутили документы, пошли куда-то в глубь помещения искать информацию о ходе дела, пришли, После чего извинились, сказали, что свяжутся в течении часа! Связались, ответили, что мой приход ускорит рассмотрение дела (а обычно это занимает до 14 дней) и свяжутся с производителем для проверки акта о техническом состоянии, только тогда буду договариваться о заборе машинки!
    Ждал еще около недели! Перезвонил опять в сервисный центр, опять был долгий пересказ истории, сначала не увидели документов, потом поняли, что у меня есть от них ответ, нашли ответ по обращению, только теперь договорились о заборе! После миллионных звонков!!
    Еще через несколько дней забрали! Думали, что победа! Хренушки!
    Сказали, что после забора с нами свяжется менеджер для дальнейших решений — обмена или возврата денег!
    На связь еще несколько дней никто не выходил, чуть позже позвонила менеджер, спросила по какой причине вернули машину и есть ли у нас акт. Как издеваясь..
    Начал вызванивать в очередной раз! Но тут уже начались проблемы с дозвоном! В Розетке редко бывает такое, чтоб было тяжело дозвониться — как в сам магазин, так и в сервисный центр! На мои звонки — я слушал музыку в линии, пока не закончились деньги, после чего решил второй раз ехать к ним!
    Приехал — сотрудник розетки в окошке сказал ,что у него нет информации, попросил еще ожидать пару дней — я ответил, что не буду опять сидеть ждать непонятно чего, без ответа не уеду, пусть или вернут деньги или дадут другую машинку! Пошел к администратору, изложил все заааанооово, тот пошел узнавать информацию, после чего сразу опять меня набрали предложили варианты замены или возврата денег! Выбрали с женой похожую машинку с аналогичными функциями (наша машинка за это время подорожала, а новая стоила дешевле, но дороже первоначальной стоимости на 300 грн). Магазин отказался поменять , решили забрать деньги!
    Прислали пример заявления с реквизитами для бухгалтерии, в которые нужно было указать реквизиты банка для возврата денег!
    Отправил все! Ответа никакого
    Через день еле дозвонился в бухгалтерию, — оказалось, что это я прислал не то заявление — прислали еще одно! Нервы уже сдавали. Отправил еще одно! Жду.
    На мою карточку прислали первый взнос лично моих денег. Ожидал, что банковские деньги так же были переведены!
    Пришло 25е число, время оплаты кредита в банке — звонок с банка — у вас просрочка, будут капать проценты! До этого был в банке, просил помочь правильно заполнить реквизиты!
    Уже еле сдерживаясь перезвонил в бухгалтерию, спросил почему не перведены деньги до сих пор в банк?? — ответили: вы не прислали заявление с банка о возврате денег! КАКОГО Ж ХРЕНА СРАЗУ О НЕМ НЕ СКАЗАЛИ? И МОЛЧАЛИ? Ответили: сегодня свяжутся с банком для согласования! Попросил потом связаться со мной и сказать результат — как вы думаете, кто-то связался?))))
    ИТОГ:
    Целый месяц без машинки, без кредита на новую! Перекидывания с сервисного центра розетки на авторизированый сервисный центр Индезит, миллионы звонков и потраченных денег на телефонные разговоры, Куча потраченных нервов, потраченного времени, тягомотина с документами, с банком! Параллельно еще приходилось заниматься организацией своей свадьбы и зарабатывать на нее деньги!
    Сейчас нет стиралки, звонки из банка с убедительной просьбой оплатить кредит а потом разбираться с магазином!!
    Культурный такой вот мороз со стороны магазина! Сумасшедший оборот привел качество сервиса до дна!

  19. Марина

    Дек 28. 2016

    Заказывала швейную машинку.Пришла с браком.Я ее отправила назад ,так как 14 дней еще не прошло.И началась. Мы вам вернем деньги через пукт выдачи..Прождала..Обещали ,обещали..Нет,пункт выдачи не работает,давай через приват банка. Обещали,обещали,жду. В итоге машинку я покупала в ноябре. Сейчас конец декабря ,у меня нет ни 3500 тыс грн ,ни машинки. Лишь ложь и наглость магазина! Почитайте отзывы! Не заказывайте ничего здесь!

  20. Анатолий Чумаченко

    Янв 31. 2017

    Не возвращают деньги по гарантии. Извините, простите, подождите, мы Вам выслали деньги? ах ещё нет, извините, подождите. И так уже более 3 месяцев. 7967 гривень за электролюкс индукционную поверхность. Сервисный центр выдал акт — ремонту не подлежит. Все документы предоставил. Вынесли решение — деньги вернуть и не возвращают.

Оставьте комментарий

Правила кoммeнтиpoвaния на сайте f1comp.ru

1. Описывайте проблему как можно подробнее. Короткие и непонятные вопрос будут удалены.

2. Бессмысленные комментарии, комментарии не по теме и комментарии с ненормативной лексикой будут удаляться.

3. Первый комментарий проходит проверку.

4. Сказать Спасибо Вы можете на этой странице.

5. При ответе на комментарий, пожалуйста, используйте кнопку "Ответить на этот комментарий".

6. Пожалуйста, пишите грамотно. Ставьте пробелы после знаков препинания, не пишите заглавными буквами.

7. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

8. Вы можете задать вопрос на нашем форуме - forum.f1comp.ru.