Какой хостинг выбрать для большого сайта

Большой сайт, как большая семья, нуждается в надежном, просторном «доме». Размещение на недорогом виртуальном сервере по соседству с другими сайтами для него как житье в коммунальной квартире: тесно и все друг другу мешают. Для успешной, бесперебойной работы крупному веб-проекту необходима отдельная «жилплощадь» — выделенный сервер. Где нет соседей. Где все ресурсы – только его. Где можно делать всё, что требуется вашему бизнесу.

Выделенные сервера в Германии от Coretek.ru

Хостинг-провайдер Coretek.ru предлагает владельцам больших веб-проектов высокопроизводительные выделенные сервера в Германии. Аренда мощностей в крупнейшем, оснащенном по последнему слову техники европейском дата-центре стоит от $34 в месяц.

Чем выделенный сервер для большого сайта лучше виртуального

Сервер Dell.

Выделенный сервер – это отдельная физическая машина, на которой будет размещаться только ваш проект. Он дает вам следующие преимущества:

  • Отсутствие конкуренции за аппаратные ресурсы. Отсюда — гарантированно высокая производительность и стабильность интернет-соединения.
  • Возможность сборки сервера из нужных вам комплектующих или подбор готовой конфигурации.
  • Возможность выбора операционной системы (Windows, FreeBSD, Debian, Ubuntu, CentOS) и установки любого программного обеспечения, какое вам требуется.
  • Полный административный доступ к операционной системе и программам в режиме 24/7.
  • Использование любых средств удаленного управления (стандартных и нестандартных).
  • Простота масштабирования и модернизации сервера по мере роста и развития проекта.
  • Высокий уровень безопасности. Происшествия на соседних веб-ресурсах никак не скажутся на вашем сайте.

10 причин выбрать Coretek

Хостинг-провайдеров много, и все они считают себя лучшими. Но, попробовав и сравнив, владельцы веб-сайтов останавливают выбор на Coretek. Давайте разберемся, почему.

Сервера на стойках в дата-центре.

Coretek помогает даже тем, кто еще не стал клиентом компании. Вам нужен выделенный сервер, но вы не знаете, как подобрать железо и программное обеспечение? Служба поддержки поможет вам бесплатно.

Каждому клиенту – самое лучшее. Coretek использует оборудование премиум-класса только лучших мировых брендов: Cisco, Juniper, Dell, IBM, HP. Никаких подделок. Никакого Китая.

Ваш сервер будет готов к работе всего через час после заказа. При выборе одной из стандартных конфигураций машина будет подключена и настроена практически сразу после оплаты.

Не нужно переплачивать непонятно за что. Вам нужен хостинг? Платите только за услуги хостинга. Установка операционной системы, панели управления, а также базовая настройка сервера – бесплатно.

Расплачивайтесь так, как вам удобно. К вашим услугам — 11 вариантов оплаты: банковские карты, электронные деньги, наличные в салонах связи, денежные переводы, мобильные платежи, криптовалюты и т. д. Есть возможность внесения платежей в рублях, долларах и евро. При оплате хостинга за 12 месяцев вперед – скидка 10%.

Ваш сервер будет размещен в крупнейшем дата-центре Европы, где ему гарантирована строжайшая круглосуточная охрана и неусыпный контроль технических специалистов. Сохранность данных обеспечивает аппаратный дисковый массив RAID-1.

Гарантия 99,9% аптайма. Постоянная доступность веб-ресурсов клиентов – главная забота компании. В случае сбоя доступ к вашему сайту будет восстановлен незамедлительно.

Вместо покупки программного обеспечения – аренда. К вашим услугам – большой выбор платных приложений. Чтобы не тратить лишние средства на покупку, можете арендовать их прямо на хостинге.

Круглосуточная поддержка. Служба технической поддержки Coretek доступна 24 часа в сутки. Ответ специалиста поступает не позже, чем через 15 минут.

Надежность Coretek проверена временем. Компания создана почти 10 лет назад (в 2007 году), пережила не один экономический кризис, но устояла и продолжает работать и развиваться на благо своих клиентов.

Что представляет собой дата-центр в Германии?

Дата-центр «Telehouse» во Франкфурте.

Немецкий дата-центр «Telehouse», как уже говорилось, — это крупнейший телекоммуникационный узел Европы. Он расположен недалеко от Франкфурта на большой, строго охраняемой территории. Доступ к информационным носителям дополнительно защищен многоуровневой системой биометрического контроля и видеонаблюдения.

Для питания серверного оборудования в «Telehouse» предусмотрено два независимых канала подачи электроэнергии, подключенных к разным подстанциям, а также автономные дизельные генераторы.

Помещения центра оснащены системами климат-контроля с защитой от выхода из строя и многокомпонентной пожарной сигнализацией. Стены и внутренняя отделка выполнены из сертифицированных огнеупорных материалов.

Постоянную доступность устройств из внешнего мира и высокую скорость обмена информацией в «Telehouse» обеспечивает несколько надежных интернет-каналов.

***

Услугами хостинг-провайдера Coretek пользуются тысячи клиентов – от частных лиц до крупных предприятий. Все они успешно развивают свои проекты и избавлены от беспокойства за доступность и сохранность веб-ресурсов. Хотите узнать больше о возможностях Coretek? Посетите сайт компании, пообщайтесь со специалистами и лично убедитесь в качестве предоставляемых услуг.

Один комментарий к записи “Какой хостинг выбрать для большого сайта”

  1. Егор

    Ноя 22. 2016

    Являюсь клиентом этой компании уже не первый год. Их сервера ни разу не подвели в работе. Суппорт компании Коретек помогает быстро решать те или иные моменты, которые связаны с развитием инфраструктуры серверного парка. По ценам очень даже доступно, пинг до мск 15-25.

Оставьте комментарий

Правила кoммeнтиpoвaния на сайте f1comp.ru

1. Описывайте проблему как можно подробнее. Короткие и непонятные вопрос будут удалены.

2. Бессмысленные комментарии, комментарии не по теме и комментарии с ненормативной лексикой будут удаляться.

3. Первый комментарий проходит проверку.

4. Сказать Спасибо Вы можете на этой странице.

5. При ответе на комментарий, пожалуйста, используйте кнопку "Ответить на этот комментарий".

6. Пожалуйста, пишите грамотно. Ставьте пробелы после знаков препинания, не пишите заглавными буквами.

7. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

8. Вы можете задать вопрос на нашем форуме - forum.f1comp.ru.